ワールドカップ2022:ウェールズのプレビュー知っておくべきウェールズのすべて ウェールズ代表のキープレイヤーは? ワールドカップ2022でウェールズはどんな戦術を使うのか? ウェールズのスタッツとオッズ ウェールズがグループBで対戦するのは宿敵イングランド、若さあふれるアメリカ、そしてイラン。Euro 2016の英雄にとって、互角な対戦相手となるのでしょうか? ワールドカップ2022前に、ベッティングに役立つウェールズ代表のプレビューをPinnacleがお送りします。 ワールドカップ2022:ウェールズのプレビュー 1958年以来のワールドカップ出場を決め、意気揚々とカタールに乗り込むウェールズ代表。 ロブ・ページ監督率いるチームはプレーオフでウクライナを退け、出場権をものにしました。本大会でもインパクトを残したいと思っているはずですが、グループBで対戦するのはイングランド、アメリカ、イランという難敵です。 続きをお読みいただくと、ワールドカップ2022でのウェールズの成績予想に役立ちます。 Pinnacleのワールドカップ2022ベッティング情報ポッドキャストを聞く ワールドカップ2022情報をお届けするPinnacleのポッドキャストを聞いて、ワールドカップ2022の予想に役立ててください。サッカーデータアナリストのAndrew BeasleyとInfogolのJake Osgathorpeをゲストに迎え、ガレス・ウィーラーと共に語っています。 ワールドカップ2022:ウェールズの重要なスタッツ 監督:ロブ・ページ キー プレイヤー:ガレス・ベイル FIFA世界ランキング(執筆時点):19位 最近の成績:ワールドカップ2018 – 出場なし、ワールドカップ2014 – 出場なし グループB優勝オッズ: 6.
私たちの今のお気に入りは ExpressVPN (新しいタブで開きます)、優れた速度、優れた顧客サービス、および優れたデバイス サポートの組み合わせのおかげです。 また、質問なしの 30 日間の返金保証も提供しているため、長期間サインアップしなくてもチェックアウトできます. VPN の使用は非常に簡単です。 1. 選択した VPN をインストールします. 私たちが言ったように、 ExpressVPN (新しいタブで開きます) 私たちのお気に入りです。 2. VPN アプリで接続先の場所を選択します。 たとえば、英国にいて米国のサービスを表示したい場合は、リストから米国を選択します。 3. 座ってアクションを楽しみましょう。 Sling または別のサービスに向かい、ゲームを視聴します。 限定トムズ ガイド割引: 12 か月の ExpressVPN プランで 49% 割引 (新しいタブで開きます) 米国でウェールズ対イランのライブ ストリームを視聴する方法 (画像クレジット:Shutterstock) 米国のサッカーファンは、ウェールズ対イランのストリーミングを視聴できます フォックス スポーツ 1 (FS1) そしてその フォックススポーツのウェブサイト (新しいタブで開きます) 有効なログインで。 FS1 は、ケーブル TV パッケージの一部として含まれている場合があります。 別のオプションは スリングテレビ (新しいタブで開きます): Sling Blue パッケージは月額わずか 40 ドルで、FS1 を含む 30 以上のチャンネルが付属しています。 しかし、何よりも、今 Sling は最初の月の半額を提供しています (新しいタブで開きます)、わずか 20 ドルでワールド カップ全体を視聴できます。 または、あなたは行くことができます 風防テレビ (新しいタブで開きます).
そのプロ プランは月額 70 ドルですが、FS1 を含む 121 のチャンネルに加えて、スポーツ ファンが楽しめる多くのチャンネルが提供されます。 スペイン語のカバレッジは Telemundo または 孔雀 (新しいタブで開きます). 最初の 12 試合は無料アカウントで視聴できますが、トーナメント全体を視聴したい場合は、Peacock Premium サブスクリプション (月額 $9. 99) が必要です。 すでにこれらのサービスを使用しているが、現在米国にいない場合は、次のような VPN を使用してウェールズ対イランのライブ ストリームを視聴できます。 ExpressVPN (新しいタブで開きます). カナダでウェールズ対イランのライブ ストリームを視聴する方法 カナダ人は、ウェールズ対イランのライブ ストリームを視聴できます。 TSN (新しいタブで開きます)、カナダでのワールドカップ2022の本拠地。 コードを切断した場合は、次のことができます。 TSNダイレクトに申し込む (新しいタブで開きます) 月額 19.
【2022年サッカーW杯】 イングランド、初戦でイランを圧倒 ウェールズはアメリカと引き分けサッカー・ワールドカップ(W杯)カタール大会は21日、1次リーグのグループBの試合があり、イングランドが6-2でイランを圧倒した。64年ぶりの出場となったウェールズは、アメリカと1-1で引き分けた。 イングランドがゴール量産 イランは試合開始早々、自陣ゴール前での競り合いでGKアリレザ・ベイランバンドが味方DFと頭をぶつけ、脳振とうで交代を余儀なくされるアクシデントに見舞われた。 イングランドは前半35分、ジュード・ベリンガムがクロスのパスをヘディングで合わせ、先制点を奪取。ハーフタイムを目前に、ブカヨ・サカが見事なシュートで追加点を挙げた。さらに、ラヒーム・スターリングがクロスのボールを足の外側でボレーシュート。ゴールとなって、3-0で前半を終えた。 後半に入ってもイングランドの攻勢が続き、17分にはサカが2点目を挙げた。20分にはイランのメフディ・タレミが見事なゴールで1点を返し、イランのサポーターが歓喜。しかしその後、交代で入ったばかりのイングランドのマーカス・ラシュフォードが、ボールに絡んだ最初のプレーでスムーズかつ落ち着いた動きを披露。ゴールネットを揺らして5-1とした。 残り時間が少なくなる中、イングランドはジャック・グリーリッシュがゴール至近距離からさらに得点。一方のイランも、アディショナルタイムの終了間際にタレミがPKを決め、もう1点返した。 ベリンガムが中盤を制する BBCのサッカー担当のフィル・マクナルティ主任記者は、イングランドにとってはこれ以上ないほどの結果となったと評価。 ベリンガムは19歳ながら堂々としたプレーで中盤を制し、サカと並んでこの試合の主役になったとした。 同記者はまた、イングランドが主要大会で6点を挙げたのはこれが2度目だが、同じことが次に起きた場合、その時もベリンガムがからんでいるはずだと予測。ベリンガムは世界を股にかける選手で、世界トップレベルでの長いキャリアが待っていると称賛した。 社会的メッセージ イングランドはこの試合、性的少数者などを念頭に多様性と包括性を支持する「OneLove」の腕章を着用する予定だった。しかし、国際サッカー連盟(FIFA)から、実行した場合は警告を出すと言われ、断念した。 一方、イランの選手とサポーターは、自国で人権侵害をめぐる反政府デモが高まっていることについて、国際舞台で思いを表明した。試合前に国歌が流れると、サポーターはこれをかき消すように大声を上げた。イランの選手は誰も国歌を歌わなかった。 イングランドはこの後、25日にアメリカ、29日にウェールズと対戦する。 <関連記事> 【2022年サッカーW杯】 試合予定と結果 【2022年サッカーW杯】 カタールで開幕、史上初めて開催国が開幕戦で敗れる FIFA会長、カタール批判は西側諸国の「偽善」 W杯開催国の人権問題めぐり ウェールズは望みつなぐ イングランドに続き、ウェールズも初戦に臨んだ。前半は精彩を欠き、生き生きとした動きを見せたアメリカに圧倒された。 アメリカは36分、速い攻撃からゴール前にパスを流すと、走り込んだティム・ウェアがうまく合わせて先制点を挙げた。 ウェールズは一方的に押し込まれる展開だったが、後半になってキーファー・ムーアが投入されると活気づいた。 後半の残り9分、この日は目立たなかったギャレス・ベイルが、ペナルティーエリア内で倒されてPKを得た。ベイルはボールをゴールネットに突き刺し、ゴール裏のウェールズのサポーターは大興奮した。 この試合で敗れれば1次リーグ突破が難しくなるとみられていたウェールズは、待望のワールドカップ復帰戦を引き分けに持ち込み、着実に勝ち点1を獲得した。 ウェールズは25日にイラン、29日にイングランドと対戦する。 待ち望んだ復帰戦 ウェールズにとって、この日の試合は大きな意味をもっていた。 W杯の初出場から2度目の出場まで64年を要した。これほど長い時間待った国は他にない。 そのウェールズはいま、黄金時代の真っただ中にいると、BBCスポーツ・ウェールズのダヴィス・プリチャード記者は言う。欧州選手権の2016年大会(ユーロ2016)では初めて準決勝まで進出。2020大会(ユーロ2020)でも決勝トーナメントに進んだ。今年6月にはW杯欧州予選プレーオフでウクライナを破り、本戦への出場を決めた。 しかし、この日前半のウェールズのパフォーマンスは大舞台に見合うものではなかったと、プリチャード記者は分析。 アメリカがダイナミックな動きで主導権を握ったのに対し、ウェールズは落ち着きがなくてバラバラだったとし、アメリカにもっと得点されても不思議ではなかったとした。 同記者はまた、後半になるとウェールズは見違えるように調子を上げたとし、転換点はムーアの投入だったと説明。前半はパスを2本つなぐのがやっとだったが、後半はムーアを中心に攻撃の狙いが明確になったとした。 (英語記事 Saka scores twice as England thrash Iran in opener/Bale penalty salvages draw for Wales against USA) 提供元:https://www.
800 (+580)* ワールドカップ2022優勝オッズ:152. 220 (+15122)* ワールドカップ2022:ウェールズの日程 記載されている時間はすべてCET (中央ヨーロッパ標準時)です。 11月21日午後8時00分:アメリカ対ウェールズ 11月25日午前11時00分:ウェールズ対イラン 11月29日午後8時00分:ウェールズ対イングランド ワールドカップ2022:ウェールズはグループBをどう戦う? ついに64年ぶりのワールドカップ出場を果たしたウェールズ代表。カタールでも足跡を残すため、早々に敗退することは避けたいはずです。 グループBをトップ通過するのはイングランドだと予想されていますが、おそらく2位通過でベスト16に進むポジションを、ページ監督率いるウェールズとアメリカが争うことになるでしょう。 大部分はアメリカとの初戦の戦いぶりで決まるはずです。イランとの第2戦ではウェールズが優位ですが、初戦でポジティブな結果を出していれば、より自信を持って臨めるでしょう。 ワールドカップ2022:ウェールズ代表の分析 ウェールズ代表がEuro 2016で準決勝進出という目覚ましい成績を残してから6年。当時の選手たちの数人は今も代表の中核を占めています。 現在33歳のガレス・ベイルはチーム内でもワールドクラスの選手です。しかし、彼の全盛期は終わりに差し掛かっており、かつてと同じ影響力があるかには疑問が残ります。 経験豊かなミッドフィールダーのアーロン・ラムジーとジョー・アレンはともに今年に入って故障を抱えていますが、体調次第で先発するでしょう。 ハリー・ウィルソン、ダニエル・ジェームズ、キーファー・ムーアらも出場機会をうかがっているはずです。 守備はトッテナムのベン・デイヴィスがリーダーとして統率すると予想されますが、ページ監督が才能ある若手選手を起用する可能性もあります。 ノッティンガム・フォレストでサイドバックを務めるネコ・ウィリアムズや、同じチームで16ゴールを挙げてプレミアリーグ昇格に貢献したブレナン・ジョンソンは、ともに若手世代のスターです。 ワールドカップ2022:ウェールズはどんな戦術を使うのか? ページ監督は就任以来フォーメーションを1つに固定してきませんでしたが、予選プレーオフのウクライナ戦では3バックを敷いて攻撃的なウィングバックを使う形が機能しており、ワールドカップ本大会でもこの形を使うことが予想されます。 守備ではベン・デイヴィスと並び、相手選手を寄せ付けない働きを期待されているのがジョー・ロドン。また、ダニエル・ジェームズは速さと創造性をもたらし、前線でガレス・ベイルをサポートするでしょう。 ワールドカップ2022:ウェールズのオッズにバリューはあるか? ウェールズがカタールで困難なグループBを勝ち抜くのは簡単ではないでしょうが、アメリカ戦で良いスタートを切れれば、グループ2位以内に入る自信が持てるはずです。 彼らにとってどんな大会になるかは、アメリカとの初戦で決まるでしょう。両チームとも、夏以降は調子を落としています。ウェールズはここ5試合続けて勝利がなく、対するアメリカは5試合でわずか1勝。そのため、11月21日にアル・ラーヤンスタジアムで行われる試合は引き分けが予想され、3.
【11/25】ウェールズvsイランのテレビ放送・配信予定
99 ドル、または月額 16. 66 ドルの年間パスを利用できます。 さらに、このサービスはすべての人に開かれています。既存の TV パッケージの一部として TSN を持っている必要はありません。 カナダに住んでいて、すでに TSN に加入しているが、現在家にいない場合でも、次のような高品質の VPN を使用して、USA 対ウェールズのライブ ストリームを視聴できます。 ExpressVPN (新しいタブで開きます). 英国でウェールズ対イランのライブ ストリームを視聴する方法 英国では、ウェールズ対イランのライブ ストリームが BBC で無料で視聴できます。 BBC iPlayer (新しいタブで開きます). テレビまたはオンライン ストリーミングでゲームを視聴するには、有効な英国のテレビ ライセンスが必要です。 現在英国に住んでおらず、有効なテレビ ライセンスを持っている場合でも、次のような最高の VPN サービスのいずれかを使用して、ウェールズ対イランのライブ ストリームを視聴できます。 ExpressVPN (新しいタブで開きます). オーストラリアでウェールズ対イランのライブ ストリームを視聴する方法 オーストラリアのサッカー ファンは、ウェールズ対イランのライブ ストリームを含め、SBS で 2022 年のワールド カップを無料で視聴できます。 Free-to-air ネットワークは、従来のテレビまたはオンラインで利用できます。 SBSオンデマンド (新しいタブで開きます). 今オーストラリアにいませんか? VPN を使用するだけで、自宅にいるかのように SBS のすべてのアクションを視聴できます。 ExpressVPN (新しいタブで開きます) そこにあるオプションのトップピックです。 ニュージーランドでウェールズ対イランのライブ ストリームを視聴する方法 ニュージーランド人は、ウェールズ対イランのライブ ストリームにアクセスできます。 スカイスポーツ (新しいタブで開きます).
ウェールズ対イランのライブ ストリーム: ワールド カップ 2022 の試合をオンラインで無料で視聴する方法ウェールズは、米国との開幕戦で引き分けに終わった後、1958 年以来となるワールドカップでの初勝利を記録しようとしています。イランは、イングランドに対して 6 ゴールを決めましたが、今後もある程度の質があるように見えました。 ウェールズ対イランのライブ ストリームをお見逃しなく。幸いなことに、試合は米国と英国の両方で生中継されます。世界中のどこにいても、オンラインで試合を視聴する方法を紹介します。 ウェールズ対イランのライブ ストリームの視聴方法について知っておくべきことはすべてここにあります。 さらに、ワールド カップ 2022 ライブ ストリーム ハブを視聴する方法をすべてチェックして、ワールド カップの瞬間を見逃さないようにしてください。 ウェールズ対イランのライブ ストリームは、世界中のさまざまなチャンネルで放映されますが、母国にいなく、通常のサービスで視聴したい場合はどうすればよいでしょうか? 答えは、VPN または仮想プライベート ネットワークを使用することです。 VPN を使用すると、どこにいても自宅のカバレッジに合わせることができます。つまり、海外にいる場合は、最高の VPN サービスの 1 つを使用して、ラウンジにいるかのように試合をライブで見ることができます.
[[時計<<<<]<<<] ウェールズ イラン ライブマッチ 25 11月 2022